جربي البحث عن : موضة ,أزياء , ريجيم


  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: عمل الزانيا

    1. #1
      الصورة الرمزية R#R#R
      أَنًأَ هُنِأَ مٌنِذَ : Sep 2009
      رّقِمّ أِلِعّضًۇيِة : 3477
      شَأٌرُڳًتً : 67
      ڳًتّبٌتّ لِڳَمٌ : 27
      مّنُتًدَأٌيً : طريق الاسلام
      نّقُأٌطُيّ : 10
      Array


      Cool عمل الزانيا

      اليوم جبتلكم لازنيا على طريقتي ::

      يلا نبدا ::

      اول شي نسلق قطع اللازانيا (طبعا لازم تكون المي مغلية وعليها ملح وزيت) لمدة15-20 دقيقة



      وبأثناء سلق اللازانيا نعمل الصلصة ::مقاديرها

      3 بصلات
      كيلو لحمة مفرومة
      5 حبات بندورة
      ملعقتين رب بندورة
      4 جزرات
      بقدونس



      وبعدين نضيف عليها اللحمة ونقلبها لحتى تستوي اول شي نبرش البصل ونقلبه عالنار لحتى بصير لونه ذهبي وبعد م تستوي اللحمة نضيف عليها البندورة المبروشة و رب البندورة وبعد م نحرك البندورة جيدا مع اللحمة وبعد تقريبا 5- 10 دقائق نضيف الجزر المبروش

      نحركهم ونخليهم مدة 5 دقائق وبعدين نضيف البقدونس المفروم
      يا دوب نخلي البقدونس عالنار دقيقتين

      بعد م تنسلق اللزانيا نصفيها (في انواع لازانيا بتلصق ببعضها يعني لازم تفكيهم عن بعض شوي شوي عشان ما يتمزعوا)



      ندهن الصينية الي بدنا نعمل فيها بشوية زيت وبعدين نرص قطع اللازانيا في صينية او صحن بايركس



      وبعدين نضيف طبقة من الصلصة




      وبعدين نضيف طبقة جبنة موزاريلا مبروشة وبعدين كمان طبقة صلصة وطبقة جبنة هيك لحتى يصيروا 3 طبقات لازانيا و 3 طيقات صلصة و 3 طبقات جبنة بعدين نحطها بالفرن (لازم يكون الفرن ساخن) حسب م تشوفوها تحمرت بس هيه بحدود ال 5-10 دقائق
      وبعدين كمان طبقة لازانيا






    2. #2


    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    مكياج مركز تحميل لذيذة العاب بنات العاب طبخ شباب ياناسو اندرويد العرب دليل المواقع