جربي البحث عن : موضة ,أزياء , ريجيم


  • النتائج 1 إلى 6 من 6

    الموضوع: ملف حلويات با الأوريـــو...

    1. #1
      الصورة الرمزية غرور بنت سلطان
      أَنًأَ هُنِأَ مٌنِذَ : Jan 2010
      رّقِمّ أِلِعّضًۇيِة : 13617
      شَأٌرُڳًتً : 3,324
      ڳًتّبٌتّ لِڳَمٌ : 3330
      مّنُتًدَأٌيً : طريق الاسلام
      نّقُأٌطُيّ : 10
      Array


      ملف حلويات با الأوريـــو...

      اليوم أقدم لكم ملف شامل لأكثر حلويات الاوريو المعروفة ،،

      والصراحة تعبت وأنا اجمع لكم الطبخات لكن تستاهلون


      *******





      المــقـاديــر

      8 حبات جبن كيري
      1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
      1 قشطة قيمر
      1 قشطة نستله
      بسكويت اوريو
      كمية لوز مبشور محمص
      سائل توفو
      سائل كاكاو
      ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

      الطريقه

      اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
      2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
      ثانياً /8 حبات جبن كيري
      1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
      1 قشطة قيمر
      1 قشطة نستله
      نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
      ثالثاً /
      لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
      و نزينها بـ كاكاو السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
      و نقدمها .. !

      *******


      هذاااحلارهيب...وأكيد أذاحطيتيها في السسفرهالكل يسألك عنه..............وعلي ضمانتي


      ندخل في المقادير





      علب بسكوت أصابع مثل رينجوو
      3 بكت بسكوت أوريو
      16 حبة كيري ( معليش كثيرة )
      1 علبة جلي ليمون أصفر
      1 علبة قشطة
      4 ظروف دريم ويب
      2 فنجان قهوة حليب سائل
      1 ملعقة أكل كاكاو بودرة




      الطريقة :

      رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك



      رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها



      بعدين...


      حطي في الخلاط المقادير التالية :
      2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب
      سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت
      ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المره
      بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
      الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون
      وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات









      *******


      إليكم المقادير:



      علبة كيك امريكانا بالشوكولاته (اللي في الصورة)






      مقادير الخلطة (1): ( تخلط بالخلاط )



      18 حبة اوريو
      1 قشطة
      1 دريم ويب
      1 مارس
      ربع كأس حليب سائل


      مقاديرالخلطة (2): (ما يحتاج تخلطينها بالخلاط يكفي بالملعقة)

      1 قشطة
      1 دريم ويب


      الطريقة:
      1- نقطع الكيك شرائح متساوية (تقريباً 1سم) ثم تصف بالصينية







      2- نصب الخلطة (1) بعدين ندخلها بالثلاجة حتى تجمد هالطبقة ( تقريباً نص ساعة)



      هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 768x414.




      3- نخرج الصينية من الثلاجة ونصب الخلطة (2) وتساوى بالملعقة
      و يزيّن الوجة بحبّات اوريو (تلاحظون حبة من الاوريو الفاتح وحبة من الغامق عاد انتم على مزاجكم)

      هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 661x447 الابعاد 30KB.


      4- خططي بالهيرشي بشكل عشوائي


      هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 709x421 الابعاد 44KB.


      5- تدخل الثلاجة يوم كامل حتى تتماسك اكثر
      6-تقطع بشكل مربعات بوسطها حبات الاوريو





      هذا الحلى يجنن مجربته وعلى مسؤليتي جربووووه


      """""""""






      حلى الشتلات


      المقادير:


      *الطبقة الأولى: كيك سويس رول مقطع حلقات



      *الطبقة الثانية: صوص الشوكولاته السائلة



      *الطبقة الثالثة:

      2 كيس دريم ويب
      10 قطع جبن كيري
      علبة كريمة KDD( أو أي كريمة سائلة)
      1 كيس كريم كراميل





      *الطبقة الرابعة:

      بسكويت اوريو مطحون





      *الطريقة:


      تقطع السويسرول ونحطه بقاع الكوب





      نحط شوية صوص كاكاو على الكيك








      بعدين نخلط مكونات الطبقة الثالثة بالخلاط إلى أن يتماسك ، مثل الصورة ونحطه على الكيك.







      نطحن بسكويت الاوريو(بدون الكريمة) بالمطحنة ، مثل الصورة ونرصة بالملعقة فوق الخلطة.







      وتزين بعرق من أوراق النعناع الطازج





      ملاحظه..


      الكوب اللي استعملتة كوب القهوةالبلاستيكي..

      إذا بتقدمونة للضيوف أحسن شي البسكويت والنعناع تحطونة قبل التقديم مباشرة...لأن النعناع في الثلاجة يذبل والبسكويت مايصير هش .......


      مولازم تحطونه في بلاستيك المنظر مايساعد للضيوف حطوه في اكواب ايس كريم اكشخ


      *******




      آيسكريم الأوريو


      اول شي المقادير :



      علبتين آيس كريم فانيلا نفس اللي بالصورة و


      2 حليب مو شرط قليل الدسم و 3 بسكويت اوريو نفس اللي بالصورة

      علبه آيس كريم فاضيه + خلاط كهربائي ..









      ثاني شي نخلط الحليب مع الآيس كريم مع بعض لمده 5 دقائق






      3

      الخطوة الثالثة نفتت البسكوت حته حته ..انا استخدمت الخلاط بس يفضل انتفتتونه بايدكم علشان قطع البسكوت تصير اكبر و احلى









      4 الخطوةالرابعة نخلط البسكوت مع الآيس كريم







      الخطوةالخامسةالصورة تعبر






      الخطوة السادسة نحط البرد بالفريزر بس انتبهوا حطوه بعيداً عن السمج وريحة الزفرة خلوه على الأقل 4 ساعات بالفريزر






      المرحلة الأخيره حطي عليه صلصة الكاكاو








      ********



      كيكة ايس كريم الاوريو


      المقادير ..


      1 قيمر
      2 جلكسي
      2 مارس
      1 فليك
      بسكوت اوريو
      علبة ( حجم عائلي ) ايس كريم فانيليا
      كيك سرالي المخلوط ( ككاو + فانيليا ) .. اذا ماتواجد اخذوا نص كيكة فانيليا ونص كاكاو اذا ما تواجد استخدموا كيكة كاكاو


      الطريقة ..


      اخذي الكيكة وفتفتيها صغار صغار .. وبعدين يبي صحن الكيك الي يتبطل وحطي الكيك المفرفتفية ورعصية بيدج علشان يتماسك وحطيها بالثلاجة على ما تتماسك بعدين اخذي الاوريو وكسرية صغار صغار بس مو تطحنييينة لاء يعني صغار بس تحسين فية ويبي الايس كريم الفانيليا وخلطي معاة الاوريو و طلعي الكيكة من الثلاجة وحطي الايس كريم فوقها ودخليها الفريزر لين يتجمد البرد ..


      الحين نسوي الصلصة ناخذ الجلكسي والمارس ونسوي لهم حمام مائي لينيذوبون بعد ما يذوبون حطي فوقهم القيمر وخلطي بسرعة وهم على الحمام المائي علشان مايتكتل القيمر وشيلية وحطيهم على جنب لما تحسين انهم شوية بردوا طلعي الكيكة من الفريزر وحطي فوقها الصلصة ودخليها الفريزر علشان تبرد وتتجمد ...

      ولما تتجمد طلعيها وفتحي الصحن عنها و حطيها في صحن تقديم سنع وقدميها وبالهنا والشفاااا



      ايي نسيت قبل التقديم فتفتوا الفليك فوقها <<<< زينوها يعني بالفليك
      تاااااااااااابع


      حلوى الفناجين المقلوبة يجنن هذا الحلى لكن يتعب شوي





      المقادير



      1بسكويت شاي
      علبة قشطه
      ملعقة كاكاو بودره
      جالكسي فلوتات
      بسكويت اوريو
      علبة حليب نستله
      4حبات جبن كيري
      ملعقة نسكافيه
      نايلون للتغليف وهذه الصورة






      الطريقة:


      أولا // نغلف فناجين القهوة بالنايلون هكذا كما هو واضح بالصورة /






      ثانيا // نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة
      ثالثا // نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان هكذا
      ((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ))


      مثل ما هو باين بالصورة







      رابعا // نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين مثل ماهو باين بالصورة









      خامساً // ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة من الجالكسي بعد ما كسرناه في الفنجان
      ( الطريقة واضحة بالصورة التي فيها الارقام التالية 1-2-3-4 ) .





      سادساً // نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من
      [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]
      ( الطريقة واضحة بالصورة التي فيها الارقام التالية 1-2-3-4 ) .
      سابعاً // نقسم حبة الأوريو إلى نصفين ونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجان وهكذا مع باقي الفناجين






      ( الطريقة واضحة بالصورة التي فيها الارقام التالية 1-2-3-4 ) .












      ثامناُ // نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك عند التقديم نقلبها وهذاشكلها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي







      *****




      ((حلى الأوريو))









      المقادير :




      1 كيك شوكولاته أمريكانا ( اللي يجي بعلبة قصدير).

      4 دريم ويب.
      4 قشطة.
      20 حبة أوريو مكسرة ومزاله الكريمة اللي في الوسط.
      شوكولا سايلة (مثل هيرشي)

      الطريقة :

      الطبقة الأولى / كيك شوكولا أمريكانا وعليه شوي من صوص هيرشي.
      الطبقةالثانية / 2 قشطة + 2 دريم ويب + بسكويت الاوريو.
      ونخليه لمدة ساعة فيالثلاجه لما تتماسك.
      الطبقة الثالثة / 2 قشطة + 2 دريم ويب ؛؛ ويزين بشوكولا هيرشي.

      هذا حلا عشاااء رههييييييييييب










      اللحين نجى للمقادير00


      الطبقه الاولى00
      بسكوت مطحون+اصبع زبده+قشطه حجم صغير


      تعجن مع بعض وترص فى صنيه ذات القاع المتفكك0

      بعدين نجيب كيك سوسرول بالشوكلاته ونقطعه حلقات ونرصه على جوانب الصنيه بالطول طبقه وحده بس0



      الطبقه الثانيه
      2ظرف كريمه كرامل +نصف كاس ماء +علبه حليبب بالشوكلاته مثل الصافى او جالكسي 00+وملعقه كاكاو بودره و3 ملاعق حليب بودره00
      توضع على النار حتى تغلى 0 بعد ماتغلى نصبه بالخلاط مع 15 حبه بسكويت شاهى ثم نصبه بالصينيه 00ثم تدخل فى الثلاجه حتى تبرد00





      الطبقه الثالثه00
      ظرف دريم ويب +نصف كأس حلب بارد تخفق بخلاط الكيك حتى تثقل--وممكن بكريمه الخفق00 وتزين بالهرشي0




      هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 876x657.

      المقادير:

      4 علب بسكويت أوريو
      4 علب بسكويت بالليمون
      علبة قشطة
      الطريقة :

      ـ يطحن البسكويت بطاحونة القهوة كل نوع لوحده .
      ـ تضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الأوريو ويعجن جيداً ، وتضاف ملعقتين من القشطة إلى بسكويت الليمون أيضاً ويعجن .
      ـ يفرد البسكويت بين قطعتين من البلاستيك وتقص الأطراف بالتساوي ، كل نوع لوحده .
      ـ توضع طبقة بسكويت الليمون فوق بسكويت الأوريو ويلف رول مع الضغط على الرول ويلف جيداً بواسطة القصدير .
      ـ يدخل البسكويت إلى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج ويفك القصدير ويقطع البسكويت إلى حلقات وترتب في طبق التقديم .

      هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 876x657.

      هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 876x657.

      هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 876x657.









      اتمنى تعجبكم الطريقة






    2. #2
      الصورة الرمزية بائعة الكبريت
      أَنًأَ هُنِأَ مٌنِذَ : Mar 2011
      رّقِمّ أِلِعّضًۇيِة : 55898
      شَأٌرُڳًتً : 2,600
      ڳًتّبٌتّ لِڳَمٌ : 41
      مّنُتًدَأٌيً : الاشغال اليدوية
      حَأِلٌتًيً : متزوجة
      جٌوًأًلّيّ : 63
      مًزٌأِجًيً :
      نّقُأٌطُيّ : 10
      Array


      حلوووووووووووووو


    3. #3
      الصورة الرمزية وعودة
      أَنًأَ هُنِأَ مٌنِذَ : Mar 2011
      رّقِمّ أِلِعّضًۇيِة : 60780
      بِلّدُيِ :
      شَأٌرُڳًتً : 16,069
      ڳًتّبٌتّ لِڳَمٌ : 3946
      مّنُتًدَأٌيً : طريق الاسلام
      حَأِلٌتًيً : انسة
      جٌوًأًلّيّ : e66
      مًزٌأِجًيً :
      نّقُأٌطُيّ : 10
      Array


      [url=http://sadadubai.com/up/][/url


    4. #4
      الصورة الرمزية hiba_azar
      أَنًأَ هُنِأَ مٌنِذَ : Aug 2011
      رّقِمّ أِلِعّضًۇيِة : 83640
      شَأٌرُڳًتً : 7
      ڳًتّبٌتّ لِڳَمٌ : 0
      مّنُتًدَأٌيً : طريق الاسلام
      حَأِلٌتًيً : انسة
      نّقُأٌطُيّ : 10
      Array


      Icon15

      تسلم ايدك على هالحلى اللذيذ قوي
      والله ما في اطيب من الاوريو وخصوصاً مع النوتيلا يمييييييي :)


      وهي وصفتي انا لا تلزمك الا ربع ساعة لتحضيرها وربع ساعة طهي وتطفي للعيلة كلها
      حلى الاوريو والنوتيلا اضغطي هنا وشوفيها مع الصورة

      من مواضيع hiba_azar :



      • #5
        الصورة الرمزية نسمة الهوا
        أَنًأَ هُنِأَ مٌنِذَ : Jun 2012
        رّقِمّ أِلِعّضًۇيِة : 93704
        بِلّدُيِ :
        شَأٌرُڳًتً : 499
        ڳًتّبٌتّ لِڳَمٌ : 0
        مّنُتًدَأٌيً : طريق الاسلام
        حَأِلٌتًيً : انسة
        مًزٌأِجًيً :
        نّقُأٌطُيّ : 10
        Array



        ..//
        طرح رائع كروعة حضورك المميز..،
        يعطيك العآفيه على الطرح الرائع..،
        لاحرمنا منك ..آبدآ..ولآمن تميزك..،
        بآنتظار جديدك المتميز..،
        دمتي بسعآدهـ..~
        ’’،،

        من مواضيع نسمة الهوا :



        • #6
          الصورة الرمزية حياتى فداك
          أَنًأَ هُنِأَ مٌنِذَ : Jun 2012
          رّقِمّ أِلِعّضًۇيِة : 93705
          بِلّدُيِ :
          شَأٌرُڳًتً : 500
          ڳًتّبٌتّ لِڳَمٌ : 0
          مّنُتًدَأٌيً : طريق الاسلام
          حَأِلٌتًيً : انسة
          مًزٌأِجًيً :
          نّقُأٌطُيّ : 10
          Array




          يعطيك الف عافيه
          لا خلا ولا عدم
          بنتظار جديدك بكل شوق
          يعطيك العافية على روعة طرحك
          ماننحرم من جديد مواضيعك المميزة

          من مواضيع حياتى فداك :



          الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

          ضوابط المشاركة

          • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
          • لا تستطيع الرد على المواضيع
          • لا تستطيع إرفاق ملفات
          • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
          •  

          مكياج مركز تحميل لذيذة العاب بنات العاب طبخ شباب ياناسو اندرويد العرب دليل المواقع