جربي البحث عن : موضة ,أزياء , ريجيم


  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: كيفية حفظ المعجنات بالفريزر

    1. #1
      عضوية خاصة الصورة الرمزية بنت كووول
      أَنًأَ هُنِأَ مٌنِذَ : Jul 2009
      رّقِمّ أِلِعّضًۇيِة : 5
      شَأٌرُڳًتً : 10,458
      ڳًتّبٌتّ لِڳَمٌ : 10442
      نّقُأٌطُيّ : 12
      Array


      Icon24 كيفية حفظ المعجنات بالفريزر

      كيفية حفظ المعجنات بالفريزر


      نصائح لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه




      1- الفطائر : اصنعي عجينتك المفضلة واحشيها بأي حشوة تحبينها ثم رشي الصينية بشوية دقيق وصفي الفطائر بعد لفها ثم ضعي الصينيه بالفريز علشان كل فطيرة تجمد لحالها علشان ما تلتصق مع بعض خليها بالفريز لمدة ساعة ثم طلعيها وصفيها في المرتبان او حافظة واغلقيها جيدا واعيديها للفريز لحين وقت التقديم لو بعد شهر .



      2- البيتزا : بنفس الطريقة اعجني العجينة وقصيها دوائر وصفيها في صينية مرشوشة بالدقيق ثم ادخلي الصينية للفريزر ثم بعد ساعة طلعيها بتلاقي كل دائرة مجمدة لحالها صفيهم بالحافظة واغلقيها جيدا ثم ادخليها ( ما عليك بعدين الا انك تطلعين دوائر البيتزا مثل الاقراص ضعي عليها حشوة البيتزا وفي الفرن على طول ) ..



      3- نفس الشيء بالنسبة للمنتو والفرموزا تقطع وتحشى بالحشوات وتصف بصينية بعيدة عن بعضها ثم توضع
      بالفريزر حتى تجمد جيدا وبعدين انقليها الى وعاء بلاستيك واعيديها للفريزر


      4- السنبوسة : طبعا الكل اكيد عارفها لفيها بالحشوة الي بتحبيها وصفيها في علبة بلاستيك محكمة الغطاء وادخليها الفريز .



      5- البف بستري : عجينة البف بستري المربعات احشيها بجبنة كيري ولفيها على شكل مثلثات وصفيهم في صينية مرشوشة بدقيق وجمديهم لمدة ساعة ثم صفيهم في حافظة ودخليهم بالفريزر لحين وقت التقديم.



      6- فطائر السبانخ والسبرينغ رول تحشى وتجمد بنفس طريقة الفرموزا وتستعمل من الفريزر الى الزيت او الفرن
      مباشرة.


      7- العدس الاسود المستعمل للشوربا بامكانك سلقه وطحنه ويوضع في علب بلاستيك بالكمية التي تريدين استعمالها للوجبة الواحدة وتوضع بالفريزر.


      8- نفس الشيء بانسبة للعدس الاصفر انما يسلق مع البندورة والجزر وبصل حبة واحدة من كل صنف .


      9- عصر الليمون الحامض وتصفيته ووضعه باكياس وبالفريزر لاستعماله لليموناضة ويخرج من الفريزر قبل استعماله بوقت حتى يذوب الثلج

      10- المانغا تغسل وتقشر وتقطعوتوضع بعلب او اكياس بالفريزر.


      11- الفريز او الفراولة والجوافة والشمام تحفظ بنفس طريقة حفظ المنغا.

      12- الجبنة العكاوي المستخدمة في عمل الكنافة وحلاوة الجبن بامكانك تقطيعها شرائح وتحليتها من الملح بتغير ماؤها عدة مرات وتصفيتها وحفظها بعلب او اكياس بالفريزر

      13- ملاحظه هامة لا تحاولي ابدا ان تجمدي عجائن بحشوات القشطة لان القشة مائعة وتخرب العجينة
      وعموما القشطة بتكون اطيب طازة.
      تحياتي ..







    2. #2


    3. #3
      الصورة الرمزية mnosh
      أَنًأَ هُنِأَ مٌنِذَ : Apr 2010
      رّقِمّ أِلِعّضًۇيِة : 26354
      شَأٌرُڳًتً : 1
      ڳًتّبٌتّ لِڳَمٌ : 0
      مّنُتًدَأٌيً : طريق الاسلام
      نّقُأٌطُيّ : 10
      Array


      [marq="3;right;3;alternate"]
      يسلمووووووووو ياقلبي الله يعيك العافية
      [/marq]

      من مواضيع mnosh :



      الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

      ضوابط المشاركة

      • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
      • لا تستطيع الرد على المواضيع
      • لا تستطيع إرفاق ملفات
      • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
      •  

      مكياج مركز تحميل لذيذة العاب بنات العاب طبخ شباب ياناسو اندرويد العرب دليل المواقع